Интегрированная система менеджмента ИНК. сдал экзамен

В 2013 Иркутскaя нeфтянaя кoмпaния (ИНК) и ee сoстaв прeдприятия внeдрили интeгрирoвaнную систeму мeнeджмeнтa (ИСМ) пo мeждунaрoдным стaндaртaм ISO 14001 и OHSAS 18001. Внeдрeниe СМК пoдтвeрждaeтся сeртификaтaми фирмы dqs с Xoлдинг ГмбX являeтся мирoвым лидeрoм в oблaсти сeртификaции прoмышлeнныx прeдприятий. Сeртификaция ИСМ являeтся своеобразной гарантией надежности компании как партнера, доказательством высокого контроля качества.
Проверка такого уровня проводятся раз в три года. В сентябре завершен ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента, Inc,. для согласования системы экологического менеджмента и системы менеджмента в области промышленной безопасности и охраны труда.
После того, как специалисты аудит международной компанией dqs подтвердил действие сертификата соответствия системы экологического менеджмента ISO 14001 и системы менеджмента в области промышленной безопасности и охраны труда международного стандарта OHSAS 18001.
Аудиторы также отметили позитивные изменения, в том числе развитие проекта «свалки промышленных отходов в yaraktinskoe нефти и газового конденсата», выпуск буклета «Памятка по требованиям в отношении защиты окружающей среды на объектах группы компаний «ИНК», приобретение новых современных производств автомобилей КАМАЗ и специализированной скорой медицинской помощи, конкурс среди подрядчиков «без хлопот подрядной организации». Все работы выполняются в полном соответствии с требованиями по безопасности и охране окружающей среды и законы, которые применяются не только для своих сотрудников, но и представителей подрядных организаций. На заключительном совещании аудиторы компании dqs отметил, что группа компаний, которые соответствуют развивает интегрированную систему управления.
Следующий обзор будет в сентябре 2017 года. Кроме того, специалисты службы dqs рекомендуется следовать последовательности стадия планирования ИМС для идентификации опасностей и оценки рисков, а не только для работы, но и для медицинских работников и менеджеров, а также в оценке значимости экологических рисков в чрезвычайных ситуациях, обратить больше внимания на применение критерию «вероятность».

Комментарии запрещены.

Реклама