Мэр Николаева заявил в строительный скандал

«Чтo кaсaeтся прeдприятия «OККO», eму eщe в 2009 гoду прeдлaгaли, и oни купили нeскoлькo учaсткoв с oчeнь сoмнeния рeпутaция «- нa улицe Гeнeрaлa Кaрпeнкo, гeрoй Укрaины нeсут oтвeтствeннoсть», нa Одесском шоссе — участки, которые в той или иной степени, стали скандальными. О заправке по улице Генерала Карпенко, я обратилась еще в июле 2016 года в ГАСК о законности выдачи документов на эти бензоколонки», заверил мэр.
«У мэра Сенкевиче нет градостроительных условий на строительство АЗС не выдавалось, земля не была выделена. Эти решения проголосовали те депутаты, которые сейчас больше всего и возмущает», — сказал Сенкевич.   Если эти решения приняты, и я не то, что не депутат или чиновник, я не сам пришел в здание.
Мэр отметил, что обвинения против злоупотребления о власти, абсурдно. Все решения по этой АЗС будут приняты, прежде чем он стал мэром.
«У меня нет соединения с заправки с заправочным бизнесом – да точно. Я никогда не уверял, не отдал предпочтение ни одной, ни другой, ни третий предприниматель с точки зрения интересов города, мэр.
Сенкевич заявил, что за время его мэрства, он никогда не давал разрешения на строительство АЗС.
В Николаеве набирает обороты очередной строительный скандал — мэр Александр Сенкевич обвинили в потакании незаконной застройки.
Депутат Николаевского городского Совета от партии «самопомощь» Татьяна Суслова, кстати, однопартиец Сенкевич, пожалуйста, к государству, Генпрокуратура Украины, под личный контроль взять строительство АЗС «ОККО» по улице Карпенко и возбудили уголовное дело по статье «злоупотребление полномочиями».

Комментарии запрещены.

Реклама