Трамп или Клинтон: экономичный, кандидат

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп тратит на свою кампанию, в 3,5 раза меньше, чем его конкурент, демократ Хиллари Клинтон, опубликованном в субботу отчете Федеральной избирательной комиссии США.

С начала кампании расходы Трамп составил $89,5 млн. против $319 млн. Клинтон, в июле, штаб-квартиры республиканской собрала на выборах в 37 миллионов долларов и потратил $18,5 миллионов долларов, и команда Клинтона привлекла $52 млн и потратил $38,2 млн.

Правда, как отмечалось в СМИ, в августе, расходы дональд Трамп, как ожидается, значительно возрастет: избирательная кампания вступает в финишную прямую (голосование состоится 8 ноября), кандидат от республиканской партии две недели назад начал рекламную кампанию на телевидении, проходя по ней, только за первую неделю на 5 миллионов долларов

Клинтон начал работать с телерекламой, два месяца назад, уже тратят более $60 млн. кроме того, она является гораздо более высокая стоимость организации: в предвыборном штабе демократов насчитывает 700 человек – в 10 раз больше, чем у Трампа.

Трамп убежден, что ему не нужно платить за стандартные инструменты избирательной кампании, что и объясняет огромный контраст в стоимости кандидатам: миллиардер предпочитает выйти из своих избирателей через средства массовой информации, в социальной сфере и освещение его шумных выступлений, отмечают в американском издании The Washington Post.

По оценкам The Washington Post, в течение июля месяца 2016 года, Клинтон потратила $26 млн евро на программы теле-и интернет-рекламы, $5 млн ушло на зарплату 705 сотрудников предвыборного штаба, о своей промо-поездки по всей стране приняли более 2 миллионов долларов

Между тем сбор средств является полноправным участником избирательной кампании.

Трамп впервые работал на белых, среднего класса и ниже («синие воротнички»), и в свое caisse много небольших пожертвований от обычных избирателей, в то время как Клинтон большую часть средств получает от крупных бизнесменов.

Дональд Трамп его кампания платит в основном за свои деньги: $75 млн из $100 млн, он заплатил из своего кармана.

И вот, Хиллари Клинтон, не тратя своих средств.

Трамп при этом построил свою кампанию на том, что. По его словам, если президент избран, он избавлен от необходимости расплачиваться со спонсорами.

Согласно обобщенные результаты опросов, Дональд Трамп теперь отстает от Клинтон до 7%.

Кроме того, как указывают социологи, Хиллари Клинтон, лидер среди образованных белых граждан США, хотя эта социальная группа, как правило, поддерживали республиканцев.

Среди черного населения, пользователей Трамп не достигает и двух цифр. Недавно республиканец стремится привлечь внимание к национальным меньшинствам. Так, в последнее время, Трамп называл его голоса афро-американцев.

Он сказал, что они живут в бедности, из школы их плохими, они не имеют работы, и 58% молодых людей являются безработными, и «ад», они не имеют ничего, чтобы проиграть.

По мнению аналитиков, такая разница в стоимости связана с тем, что Трамп ведет свою кампанию нетрадиционные методы.

Клинтон работает в рамках дюйма схеме: покупает время на тв-каналы, организует дорого, но и не переполненном акции оплачивает работу сотен агентов по всей стране.

Трамп даже покататься на США, участие в мероприятиях, спонтанных и стихийных митингов и не торопиться вкладывать в прессе.

Комментарии запрещены.

Реклама